Onze anos de Recanto das Letras
Onze anos de Recanto das Letras,
quanta alegria e gratidão!
Poesias, contos, crônicas entre tantos.
Dia-a-dia foi crescendo a inspiração.
Tanta gente de bem por aqui passou,
comentou, deixou seu carinho,
energia positiva derramou.
O jardim foi ficando mais alegre e florido,
e novas flores crescem a cada instante.
Alguns espinhos também surgiram,
porém foram devidamente arrancados,
para não espetar ninguém,
que surja desavisado.
Conquistas, prêmios,
novas amizades,
tudo bem celebrado,
com honra,
amor e verdade.
Em uma época onde se dá tanto ênfase,
ao negativismo e desespero,
aqui no Recanto das Letras achei a paz,
e com ela seus temperos.
Gratidão nobres poetas,
do fundo de meu coração,
pelo incentivo, calor e positividade.
Deixo meu abração com muito,
mas muito carinho,
em forma de amizade!
Tin tin!!!!
Kunti