LINDAS FLORES HOJE ME DERAM
Lindas flores se abriram
Com seus perfumes mesclados
Em primavera exuberante
Alinhando o meu estado
Conectei-me com as flores
E uma saudável fragrância me veio
Num encanto de cheiros e beleza
Até parecia devaneio
Num frescor imensurável
Me entreguei a tanto encanto
As flores tem sua linguagem
Que já aprendi, portanto
Lindas flores hoje me deram
Num presente único e rico
Estou feliz hoje e não nego
Obrigada meu amigo!