Recordando o Match

Termo antes desconhecido, que de dois mundos distintos, por este meio se encontrou.

Dois corações despretensiosos, porém esperançosos, pelo match se saudou.

Com humor e leveza, duas obras primas do criador se apreciaram, confiaram e desvelaram o que de belo tinham a apresentar.

E um novo match aconteceu...num momento sublime de captura do olhar.

Se permitiram sorrir,perscrutar com o olhar e no profundo um do outro mergulhar.

Se sentiram inspirados, inebriados, e algo de bom em sues interiores começou a borboletar...

Ana Lu Portes

Juiz de Fora, 03 de março 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7228815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.