Dois
O teu sorriso mais bonito, que sonhei
Tinha um "quê" de colorido, nem sei
Um sorriso atrevido e junto ao ouvido
Uma conversa, que juro, não duvido...
Mas, que não conto, nem por tortura
Pois, é fato, o teu sorriso na moldura
É uma mistura boa, uma loucura rara
Santa, tonta, é a água gelada na jarra
Fruta na taça, cereja, licor, delicadeza
Tua fraqueza na palavra e a tua força
Solidão esquecida, os pratos na mesa
Copos, potes, sapatos, moço e a moça.