CISCO No Olhar do Poeta!!

Cisco no alhar do poeta

Éh tal corpo estranho...

..nas ostras...

..são pérolas!

Se for choro de desilusão

...è doce inspiração,

Se for uma lágrima...

...rolando sozinha,

faz um pedido...

...è estrela caindo!

Lágrimas choradas

...não preenchem vazios

lágrimas de alegria

Trazem prazer è cio

Os olhos marejados

Intrigam a percepção

Seguem irritados...

...ou transbordando inspiração!?