Fecho guarda-chuvas Planto Girassois!
Olhando a chuva
Vi brotar um girassol
Seus primeiros raios
Foram de bem-me-quer
Não me queira mal
Estou sem guarda-chuva
E tenho roupa no varal
Na próxima curva fica o litoral
Resfria á chuva
Roupa molhada cheira mal
Vitamina D nada mal
Já sinto o vento do litoral
Troxe pouca muda
Se o tempo mudar
Me escondo em suas curvas
Planto girassois
Éh! para se molhar quem tá na chuva!