Felicidade iludida?
O que nos faz feliz realmente...
É o que nos faz bem internamente;
O que vem de fora...
Apenas confunde nossa realidade;
E bagunça a nossa mente;
Iludindo nossa felicidade...
Que já anda escassamente;
Pela falta de boas novidades.