Minha-morena on TumblrImagines One Direction — Preference #099 - Como é o beijo de vocês
ESPERA POR MIM MORENA
(Sócrates Di Lima)

Entre a realidade e fantasia,
Vivo a relidade,
Fica a fantasia na poesia,
Quando bate forte a saudade.

Uma  saudade  nova,
Que mesmo assim Faz barulho,
Cada dia ela se renova,
Em cada dia nela mergulho.

E a espera é fato,
Não há pressa,
A vida é um ato,
O amor o tempo atravessa.

Então espera, Morena,
Um mundo novo seu olhar vê,
Seu coração bate e acena,
E para tudo tem um por quê!

Há muito mais você em mim,
Do que, talvez, Eu em você,
Espero voce poder dizer assim,
- Há muita mais você aqui, como um sem fim.

E assim, Eu em você e você em mim,
Fazemos uma peça de amor teatral,
Somos atores principais sim,
E a espera um do outro neste ritual.

Espera-me Morena,
Estou chegando,
Sei que logo o amor entra em cena,
E nesta espera vou sonhando..

Espera, não me vou demorar,
Temos todo o tempo que vamos precissando,
Para um ao outro, namorar,
Espera, espera-me morena, estou chegando.

Espera-me Senhora,
Levo de longe o meu coração,
Ai, onde você está, espera-me agora,
Levo comigo toda a minha  emoção!

Espera-me morena,
no mais belo dos sonhos que tiver
é lá que você mora, um poema,
Que aqui espero, até tudo acontecer.

Espera que eu chego num chegar gostoso,
num abraço longo de cheio de calor..
Aquele abraço tão esperançoso,
depois de uma espera de amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/04/2021
Código do texto: T7226355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.