Um viva a poesia
Poesia é a voz que não sai em palavras
É o choro, é o riso
É o posicionamento de muito soldados erguidos e abatidos
É som, é canto, é dança
É a cultura escrita, lida e sentida.
São as mais belas escritas em meio a dor
É a força do poeta
e o combustivel do leitor
É o sonho dos grandes sonhadores
É a alma do escritor.
Poesia é sentimento
É paz, é amor
É dor, é solidão
É o lápiz que vai colorindo a vida
É o calor que transforma o medo em valentia.
A poesia muitas das vezes é oposição,
A poesia nos faz enxergar o mundo e tudo o que nele ha de maneira divina, com outra visão!
UM VIVA A POESIA
UM VIVA A DEUS E SUAS MARAVILHAS!