VITÓRIA SEMPRE
Dias difíceis se passaram
Pareciam que não teriam mais fim
Meus olhos com lágrimas reclamaram
Mas hoje sinto que o amor fluiu de mim
Pensei que eu não mais poderia
Falar das coisas boas que de mim aflora
São tantas que não sei como seria
Se eu não mais pudesse falar como esta hora
A vida é mesmo assim cheia de surpresas
Que nos pega muitas vezes desprevenidos
Mas posso lhe dizer com muita clareza
Os meus ombros continuarão assim erguidos
Desistir da luta, jamais irei.
Pois sei que a vitória está sempre comigo
E em outras oportunidades tentarei.
Serei vitoriosa sim, sei que consigo!