ALEGRIA.

TUDO É VADIAGEM,
É SACANAGEM,
TUDO NESTE DIA É EMOÇÃO,
É EXPLOSÃO.

SOLTAR TODA EUFORIA
ESTA É MINHA ALEGRIA
DE PODER NESTE DIA
GRITAR A MINHA FANTASIA.

NA CABEÇA A CACHAÇA
NÃO É MINHA DESGRAÇA
É UM BOM MOTIVO
PARA VIVER.

LEVE TUDO NA BRINCADEIRA
E VOCÊ NÃO SENTIRÁ SOLIDÃO
POIS O MUNDO AGORA É SOLIDÃO
VAMOS SOLTAR A ILUSÃO.

ILUSÃO DENTRO DE NÓS
QUE ESTÁ SEMPRE ESCONDIDA
MAS QUE RESISTE A DEVASTAÇÃO
E NÃO TEM LUGAR PARA A DEVASTAÇÃO
E NÃO TEM LUGAR PARA A SOLIDÃO.