Liberdade de Escolha

Gosto de escrever

Refletir sobre o meu ser

O que nos deixa aprisionado

O que nos deixa machucado

Temos o livre arbítrio

Liberdade de escolha

Mas o próximo também tem seu rio

Seu curso, sua canoa

Da pra escolher por onde quer navegar

Mesmo sem saber o que no caminho você vai encontrar

Consequências dos nossos atos

Não dá para negar esse fato

Não adianta também querer

Que alguém escolha por você

Desista de impor

A culpa pela sua dor

Você é livre pra escolher

O próximo também é

O que depende de mim, eu vou fazer

Para o que não controlo, deposito a fé

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 06/04/2021
Código do texto: T7225287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.