PAZ E FELICIDADE


 Abro a janela da alma,
Abro a porta do coração,
Para que a Paz penetre na alma,
E a felicidade entre no coração,
Depois deixo a janela aberta,
Fecho a porta do coração,
Para que o amor encontre a felicidade,
E se envolvam numa sagrada união,
E pela janela aberta ouçam a canção,
Dos rouxinóis, trazida pela brisa,
Junto com o perfume das rosas,
Floridas no jardim da vida.
 
MDLUZ
05/04/2021
“PAZ É A ESSÊNCIA DA FELICIDADE”

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/04/2021
Código do texto: T7224582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.