Sim...
Sim...
hoje foi a vez dela,
da borboleta amarela
visitar o jardim, vir a mim,
deixar-me visitado, dia a dia,
por asas coloridas esvoaçantes,
que por breves instantes fazem crer
que a felicidade da alma seja um
matiz de muitas cores, todas
importantes, vindo a mim,
doses homeopáticas
de felicidade sem
fim...