Soy de los que se emocionan...

Soy de aquellos hombres

que se emocionan

que no se sienten intimidados

al expresar sus emociones

vivimos en un mundo

donde todos debemos aparentar

que no somos tan frágiles así....

Dejar evidente los sentimientos

exponer las emociones sin mentiras

es ser sincero consigo mismo

y es eso lo que vale para mí

respetar la forma de sentir de cada uno

es la forma responsable de ser uno mismo...

Si no te gusta mi forma de ser

es tu derecho de escoger

pero no pretendas nunca que yo cambie

porque no forma parte de mí...ser así!!!!

intento ser lo más coherente posible

respeto todas las opciones

mismo que no este de acuerdo con algunas

pero nunca reprocho lo escogido por los otros

si eres feliz asi...quien soy yo para cuestionarte

vive tu vida de la manera que te hace feliz

porque nadie tiene nada a ver con lo que escogiste

y si no están de acuerdo...ese es un problema de los otros

si lo tuyo te hace feliz nada más importa

vive tu vida como lo quieras y punto final...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 03/04/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7222782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.