A MINHA SIMPATIA
A MINHA SIMPATIA - João Nunes Ventura=04/2021
Oh! Deus vou embora para o sertão
E chegando lá faço minha simpatia,
Pra encontrar o amor minha alegria
Pular fogueira na noite de São João.
Simpatia é a união de dois corações
E olhares doces de luzes banhados,
Na crença das fogueiras iluminados
Para unidos se afastarem da solidão.
Simpatia doce suave perfume e flor
É o seu olhar espalhado na fantasia,
Na felicidade seu canto e sua magia
Simpatia são as maravilhas do amor.