PAIXÃO
Paixão é furor
É febre que delira
Inversa razão
Pura adrenalina;
Paixão, desejo, miragem,
Tempestade de verão
Terremoto que devasta
É vício, é emoção;
Paixão, chega sem avisar,
Sorrateira se faz
Dominada ou dominando
Livre-se dela se for capaz.