Hoje é dia de alegria
Hoje é dia de alegria,
um dia a mais,
mas não apenas mais um dia.
Hoje é dia de magia,
a magia da vida,
que traz alegria,
traz tristeza,
paz e harmonia.
Tendo ou não pandemia,
não importa,
é apenas mais um dia,
ou um dia a mais?
Tanto faz.
A magia da vida está no seu dia-a-dia!
Hoje é dia de alegria!