A BELEZA É VOCÊ.

QUANDO VOCÊ SORRI
O ESPLENDOR BROTA DE TI
TRAZENDO-LHE A BELEZA
QUE A VIDA LHE FAZ SENTIR.

QUANDO VOCÊ SE ALEGRA
TORNANDO TRANSPARENTE
A BELEZA COM SUTILEZA,
TRANSCENDENDO ATÉ A NATUREZA~

QUANDO VOCÊ OLHA
COM CARINHO E AMOR
A VIDA VIBRA MAIS FORTE
COM IMENSO FERVOR.

QUANDO VOCÊ SE ENCANTA
NO DIA A DIA A SEGUIR,
NÃO HÁ ROTINA QUE SUPORTE
O TEU DESEJO É PROSSEGUIR.

QUANDO VOCÊ TRANSMITE
A RAZÃO DE SEU VIVER,
TODOS SE ENGRANDECEM
POIS EM TI SE RESPLANDECEM.

QUANDO POR VENTURA TE MAGOAREM
OU ATÉ MESMO LHE PISOTEAREM
NÃO SE ENTRISTEÇA DELES, SE COMPADEÇA;
POIS NÃO SABEM O QUE É A VERDADEIRA BELEZA.