Amanhecer iluminado
Acordei com o arco íris na porta de casa
Reluzindo cores do amor
Singelo
Tranquilo
Harmonioso
Sereno
Sendo iluminado por gotículas de água
Em união com a luz do sol
Formando uma curva arredondada multicolorida de sentimentos
Ele estático ao olhar mas transmitindo paz
Sim paz de saber que somos um conjunto nessa vida
Que somos partículas de um todo
Um conjunto na natureza para estar em harmonia
Para enfeitar a vida de nossos conhecidos e do mundo
Somos cores do bem
Somos alegria nessa terra
Somos feitos para reluzir
Como mata iluminada pelo sol que mesmo ao cair uma chuvinha
Continua brilhante
Somos cheios de idéias ,de criatividade,,,,
Regadas de luz do nosso sol interno
Um arco íris distante para algumas pessoas e próximo de outras
Saindo no lugar que tem que ser
Mas avistado por todos para alegrar esse momento de luz de bênçãos de água da vida
Necessária para a continuidade desse planeta azul , verde, amarelo....