A TRESLOUCADA  

Sempre que contemplo a lua
Fico toda ouriçada
Ponho-me a bailar na rua
E atraio, para as calçadas
A gurizada que grita:
_Venham ver a tresloucada!
Minh'alma em devaneios
Tece versos apaixonados
M'enbriago nesse enleio
Sob seus raios prateados!




*Para o texto , O Brilho da Lua, do mestre,
  Zedio Alvarez,  a quem agradeço a inspiração.


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:


 A loucura de quem ama,
 Tudo que há de mais belo,
 É um dom sem paralelo,
 Quem em poucos, Deus derrama...


BELO,  POETA, ANHAFFAEL.  GRATA.


 Insano é o pranto ... 
 com tuas lágrimas 
 molhava os beijos , que te beijava 
 e num delírio , minha flor de lírio 
 eu quase louco , te via Lua 
 amando nua , estrelas soltas 
 em noites quentes ! 
 eu , Sol ausente , sofri carente 
 fiquei calado ... 
 e num espanto , tirei teu manto 
 e vi tua culpa , vendo o teu pranto ! 
 e meu amor , se mutilava 
 te rejeitava !!'' 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220194
Classificação de conteúdo: seguro