Luz novamente
Vejo luz
Claramente
Com esperanças
Para viver novamente
Nada mais fazia sentido
E descobri que o final
É apenas o recomeço
Minha história aqui se reinicia
Neste novo endereço
Que belo é
Sentir a paz novamente
Angustia agora é o passado
Felicidade é viver calmamente
E que todas as coisas ruim
Desaparecem livremente
Com o meu antigo eu fracassado
Aqui me inicio mais uma vez
Depois de mais uma derrota
Desperto pro agora
E pronto para viver
Em eterna lucidez
Coisas melhores acontecerão brevemente
Até porque já vejo
Luz novamente.