Poesia: Chora a viola...

Poesia: Chora a viola...

Chora a viola

Nas mãos do violeiro

Quero alegrar o mundo inteiro

Quero cantar a minha música

Nem preciso ganhar muito dinheiro

Quero levar a alegria

Para todas as famílias

Para ti que está me ouvindo

Chora a viola

E alegra essa gente bonita

Que prestigia esse artista

Que canta junto comigo

Mais uma canção do coração

Levo a emoção

Levo a alegria

Chora a viola

E encanta o ouvinte

Que a linda melodia sente

E sorri junto com a gente

Viva a música...

Viva o violeiro...

Que alegra o mundo inteiro

Alegra com sua música o coração da gente

Cante comigo sempre...

Nossa música com emoção

Pois nada nos dá tanta satisfação

Que os aplausos sinceros

E assim eu encerro

Agradecendo aos fãs

Eu volto amanhã

Para cantar mais para vocês novamente...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/03/2021
Código do texto: T7219705
Classificação de conteúdo: seguro