SINTO TANTA PAZ
Mais um dia
Cheio de perspectivas
Graças a Deus!
Estou bem
Com saúde
E meu trabalho
Não tenho
Estou de férias
Sou estudante
A vida me ensina
E faço medicina
Como é bom ser eu
Apesar dos pesares
É muito bom ser eu
Sou tão feliz por nada
Grato por tudo
Sinto tanta paz