Solo Dios nos cura...

Todas las plegarias

para el altísimo

el enemigo nos cerca

y solo tu benevoléncia

nos protegerá y salvará...

Ya más de un año

y el cerco se va cerrando

las vacunas son la esperanza

y el Brasil no lo tiene para su pueblo

el líder de la nación niega la maldición

se opone a todo como un Anticristo

contrariamente al salvador del mundo

que dio su vida por todos...

Este individuo se ríe

de los muertos de la nación

lo hace por maldad ó por inorancia????

Nadie lo sabe y esperemos que no

es una desgracia al negar la pandemia

y a cada día las esperanzas se van

por eso Señor te pedimos bendiciones

para vencer el mal que nos aqueja...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7216675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.