ALQUIMIA muito Prazer!
Se estou perto
Não quero desgrudar
Meus olhos
São agora seu olhar
A minha boca
Quase louca
Percorre seu corpo
E bocas se encontram no beijar!
Viajamos o mundo
Falando de tudo
Passado e futuro
...No agora esta
O nosso silêncio
Tem som de querer
Tato, olfato, sentidos ligados
Fêmea e macho na cama, no mato
Esse é o nosso furtivo...
...momento de prazer!