Sabe aquela alegria

Sabe aquela alegria

de estar vivo mais um dia

e poder agradecer

e na oração renascer?

Eu hoje acordei assim,

bom dia para os universos

que cada um dos meus versos

espalhe flores no jardim.

Minha energia é tamanha que eu poderia voar

sem sair do lugar!

Quero estar assim toda manhã.

Sou pequeno grão de areia

diante da imensidão

e quero deixar boa ação

para alguém que me leia

e sorria junto comigo

nestes versos fraternos

deixados em meus cadernos

como forma de abrigo.

©Bispoeta