Cenário perfeito
As belezas do Criador, todas, lá estão
Um mar verde que se estende no vale
Águas correndo limpas em profusão
O colorido do planeta, só não resvale
Há pedras soltas pelas trilhas, a terra
Caminho de poeira, cena de aquarela
Quanta beleza e receio naquela serra
Flores rosas, roxas, azuis e amarelas
E o canto dos pássaros, coro de anjos
Pra embalar a tarde daquele domingo
Tantos cantores com os belos arranjos
Nuvens caindo devagar, pingo a pingo...