Encontro com a verdade
O descobrimento da verdade
com total seriedade
é o encontro com a liberdade,
a descoberta da autêntica realidade,
vivência da genuína felicidade,
o retorno à simplicidade,
respeito à multiplicidade,
realização da plena unidade,
constante fuga da falsidade,
é o conhecimento da própria interioridade
que acarreta na experiência da fidelidade.