DOCURA....

Voçê tem a doçura de um encanto incrível

Que se perde no meio do oceano

Há quanto sabor em ouvir a sua voz

E ela não está.

Cada um interpreta uma mensagem da maneira que quer

Seja pelo bem ou mal

Mas nada tira a doçura e a sinceridade de um coração

E porque você está assim tão distante ?

Quantas coisas belas eu vejo...

Não preciso ir longe para ver o que é belo

Muitos estão a nossa frente, mas ninguém sente.

Prefiro a sonhar que se alimentar algo amargo.

Cadê a doçura e a simplicidade do coração.

Assim a vida continua...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/03/2021
Código do texto: T7215002
Classificação de conteúdo: seguro