Ventos do alto do Morro
No alto do morro sinto a sensação
De ser soprado pela natureza
E tudo que ela é capaz de me dar
O vento forte batendo nos cabelos
Me arrastando pra uma aventura
Na imensidão do infinito.
A natureza por si só não é obscura
Ela age com perfeição para que eu possa
viver em profunda meditação.