Um mote de poesia

A poesia é uma moça bonita

Que insinua amores e prazeres

Talvez tenha também os seus sofreres

Que eu posso me enganar com a cor da chita

Como não vou pensar em uma desdita

Me engalano na minha fantasia

Eu a quero e a amo todo dia

Pois com ela pra sempre me casei

Resolvi ser poeta porque sei

Que até Deus admira a poesia

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/03/2021
Código do texto: T7213972
Classificação de conteúdo: seguro