Sua voz eu ouço

A dias ouço tua voz...

Que cada dia me convenço que estás sendo verdadeiro,

Voz misteriosa entrelinhas estavas a falar,

Até se declarar...

Diz que ama quer se casar...

Como assim?

Eu me declarei mais de um ano,

Agora estou a pensar nesse belo rapaz.

Ouço tua voz e dela abusei,

Tirei sorrisos em meio os pedidos...

Disse será permanente...

O pedido de casamento.

Dou risadas mesmo sabendo,

Que sua declaração pode ser de verdade,

Não é por maldade,

E sim medo da realidade....

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213591
Classificação de conteúdo: seguro