RESPIRANDO NA POESI

Para cada coração magoado, ferido

Por vezes tão maltratado e ultrajado

Outras vezes deveras apaixonado

Rebelde a razão das palavras

Que brotam da alma inspirada

Quer pela dor ou pelo amor

As belas palavras do maior dicionário

Onde os pintores retratam as telas

Inspirados no coração deveras tocado

E sem saber numa bela estrela está

Escrita a mais bela canção

Que o poeta escreve

No meio das lágrimas e do sofrimento

Deixando a alma purgar o mais belo

Que ela tem retida e esquecida

A bela poesia

Aquela que fica imortal

Não deixa o tempo devastar

O livro queimar

Mas fica escrita e cravada

Na alma que a soube apreciar

A bela poesia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/11/2007
Código do texto: T721342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.