gifs romanticos
EU QUERO SER PRA VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Você chegou de mansinho
por um modo inesperado
E foi assim devagarinho
que eu fui conquistado.

Você despertou
o Eu sozinho adormecido,
E com isto descobriu
O meu amor escondido.

E você me aceitou...
Do jeitinho que eu sou,
E minha opção desarmou,,
Sozinho ficar não vou!

E assim, quero ser pra você
A brisa do seu amanhecer
que acaricia o seu rosto como que,
fosse o carinho das minhas mãos receber.

Eu quero ser pra você mulher
O encontro dos seus desencontros vazios,
Não apenas um bem querer qualquer
Alguém pra enfrentar com você desafios.

Eu quero ser pra você moça
Todo o carinho do beijo na madrugada
O amor selado com toda a força
Para sempre ser a minha mulher amada.

Eu quero ser para você menina
A sua melhor historia de amor
Não aquele encontrado na esquina,,
Mas aquele que não lhe trará dor!

Eu quero ser a balada
Da dança dos nossos corpos sedentos
Quero lhe fazer amada
Em todos os meus pensamentos.

Eu quero ser a alegria
Que lhe e o Sol e a Lua,
A minha melhor poesia,
Contando em versos, a poesia sua.

Quero ama-la dessa vez
Como se fosse meu último amor,
E um dia de cada vez
seguir nossa estrada para onde ela for!

E tudo o mais que nesta vida poderá ser
E assim, tudo que minh´alma no amor crê
Possa fazer em nós, tudo acontecer
E por certo, tudo isto eu quero ser pra você!





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2021
Código do texto: T7213022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.