SEU CHEIRO DE MULHER
SEU CHEIRO DE MULHER - João Nunes Ventura-03/2021
Meiga senhorita
No seu cheiro de mulher
Seu sorriso bonito que é
Seu belo olhar cristalino,
Será só num lindo sonho
Doce perfume a bela flor,
Que o seu sabor de amor
Tem o gostinho feminino.
Bela menina
Que fascina o seu olhar,
Tão brilhante como luar
Nas noites de São João,
Eu imagino a sua alegria
A paixão imensa ternura,
A estrela que se mistura
Sob o céu do meu sertão.
Mocinha linda
Que seu beijo tem a cor,
Assim o aroma o frescor
Em jardins de primavera
Você passa não me quer
Com seu aroma feminino
E os seus lábios sorrindo
No seu cheiro de mulher.