Vem... Vem...
Despertar preguiçoso...
Chaleira que chia...
Bom dia gostoso...
Sinal de família...
Vem... Vem...
Mas vem com alegria....
Vem com disposição...
Pra mais um dia...
Dia de luta...
De fazer o melhor...
Consciência na labuta...
Vem... Vem...
Dá tua mão...
Caminha comigo...
Pra fazer o bem então,
Só preciso de Amigos...
Vem sonhar...
Realizar o Bom Dia...
Vem viver...
Na certeza da Alegria...
“Você é o único representante dos seus sonhos na face da terra”... (Emicida).