Poesia: Meu casamento

Poesia: MEU CASAMENTO

Hoje amor estou feliz

Chegou o grande dia

O dia do nosso casamento

É muita alegria...

Estou eu um pouco ansioso

Já me preparei desde cedo

A roupa já está arrumada

Logo, logo terei a aliança no dedo

Agora na igreja, aposto e arrumado

Junto ao altar

Com os nossos padrinhos ao lado

Espero você chegar

Linda como sempre és

Com teu vestido branco

E cabelos arrumados

Nas mãos um buque de flores

E usando um sapato de salto alto

O vestido bem decotado

Eis que chega o momento

Você entra na igreja

Com o som da marcha nupcial

Você extremamente sensual

És a noiva mais linda

Começa a cerimonia

Já estou muito emocionado

Você aqui ao meu lado

Pronta para dizer o esperado sim

E eu te digo Sim

Agora sim estamos casados

Que benção que alegria

Sou agora um cara comprometido

Conquistei uma família

Conquistei o teu amor

Minha esposa querida

Agora falta você jogar o buque

E receber o abraço das tuas amigas

Juntos vamos nós para a lua de mel

Namorar e ser muito feliz

Hoje eu ganhei o céu

Ganhei o nosso compromisso de amor

Que sejamos muito felizes...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 21/03/2021

Observação: Sugestão de poesia para o noivo ler para a noiva após a cerimonia de casamento.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2021
Código do texto: T7212667
Classificação de conteúdo: seguro