Prefacio
A poesia é vida
Renova os sentimentos
Surpreende a cada día
É uma viagem no tempo
Faz do louco um sonhador
Do sonhador um lunático
Com a arte e com o amor
Buscando sempre o fantástico
Ai do mundo se nao fosse
A alma de um poeta
Que o amargo ele faz doce
E errando sempre acerta
Pois escrever um poema
É coisa de alucinar
As vezes é um dilema
A poesia criar
Para alguns parece fácil
Um papel a rebiscar
Más na hora do prefacio
Nao é fácil poetizar
Poesia: prefácio
Poetisa: Thiesca de Oliveira