TARDES DE OUTONO

As tardes de outono espelham

A força do sol na natureza.

O verde reluz encorpado nas árvores

E o canto dos pássaros tem acordes de aconchego.

As cores se avivam e o amarelo é ouro

Nas flores que absorvem a luz viva

Enquanto o vento espalha o cheiro adocicado dos frutos

Provoca-me essa languidez sem pressa de sair...

Adoro as tardes de outono...

Olhar o céu invadido em tons mesclados

Esperando o vermelho poente nas trilhas

Da brisa na minha pele, a mesma que anima

A lua despontar por entre os lampejos

Do sol que ainda não se escondeu....

Adoro as tardes de outono...

Descansando por esse vale

Ouvindo as águas do riacho murmurando sobre a pedra

Pois o que passa, amadurece e também permanece

No leito do silencio expandindo para o infinito

A espera de mais uma noite

Prolongando a preguiça de lhe dizer adeus...