____FASCÍNIO
Lá no pé da cancela
Ao encontro o aroma
Um fascínio aos amantes
Deixando o íntimo aflorado
Subo ao encontro
Plantando elogios
Beleza que me encanta
Uma doçura ao alento
Ao dia a beleza passa
No luar uma explosão
Uma essência marcante
Singelas são as cores
Pétalas delicadas
Rico é seu aroma
Deixando o jardim aguçado
Espalhando a baunilha
Ah! Linda trepadeira
Abrange o cercado
Riqueza em céu aberto
Borrifa o jasmim da Índia
__Encanto da noite!