Felicidade para você!

Tenha muita felicidade,

Uma grande amizade,

Um pouco de liberdade,

E nada de maldade.

Esbanje bastante saúde,

Que ninguém te ilude,

Talvez um dia você mude,

Mas nunca seja rude.

Seja sempre assim,

Perfumada como um jasmim,

Que enfeita o jardim,

Por isso te admiro sim.

Nunca pense no fim,

Não existe enfim,

Pelo menos para mim,

Não se preocupe com o dim dim.

Deus sempre vai te amar,

Seja na terra, ou mar,

Nunca irá te abandonar,

Com Ele pode contar.

Tudo de bom eu venho desejar,

Espero com isso te alegrar,

Que pena, mas vou terminar,

O meu poema acabar.

02-11-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/11/2007
Código do texto: T721105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.