Meu Bem

Meu amigo do passado amor do presente

Especial sempre foi e Será

Unico amigo a ser meu novo e eterno amor

Bem mais do que imaginei ser

Era amor quando pensei e acreditei ser amigo

Meu bem meu amigo meu amor.

Olhos de mel MPS
Enviado por Olhos de mel MPS em 19/03/2021
Código do texto: T7210972
Classificação de conteúdo: seguro