DE REPENTE
(Sócrates Di Lima)
De repente eu te encontrei
num momento de saudade
nesse instante naveguei
num mar de ansiedade.
Nesse devaneio eu atravessei
o meu mundo do Eu sozinho
e com isto imaginei
trazer-te para o meu ninho .
De repente uma vontade
de voar ao teu encontro
mas tenho medo da tua sensibilidade
e achar que sou um monstro.
Eu eu me pego em devaneios
nos sonhos da velha idade
e assim procuro os meios
para encontrar essa felicidade.
Tu me dizes que é diferente
que precisas de mais tempo
para harmonizar o querer da gente
no tempo certo de amar sem tempo.
Tive uma grande constatação
que é de tu que eu gosto agora
e assim aceito a tua razão,
por que eu não quero ir embora.
Sinto o teu maior carinho
na tua honesta sinceridade
e assim querer devagarinho
conquistar seu amor de verdade.
Hoje tu fazes a diferença
na vida que levo como eu quero
Quero te comigo nessa crença
de tu me amar, e assim espero.