Amanhecer

Acho realmente superimportante

francamente sabermos agradecer

naturalmente cada amanhecer

em que temos a felicidade

de ver e portanto viver.

Porque tudo nesse universo passa,

indeoendente da tristeza ou graça

nesse teatro cujos ciclos

reconheço serem contínuos,

daí em cada amanhecer

é necessário se agradecer

pelo momento e a oportunidade

por essa magnífica realidade

de existir e assim poder ver

como também sentir

a natureza e toda a sua beldade

em seus ciclos quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2021
Código do texto: T7209971
Classificação de conteúdo: seguro