MINHAS ONDAS
Meus cabelos cacheados
estão a te provocar.
São como ondas que chamam
o surfista pro auto mar.
São molinhas perfumadas
que balançam ao ventar.
Molinhas que te enroscam
e não querem te soltar.
Meus cachinhos são teimosos,
difíceis de controlar.
Preciso de um Rei que os dome
e possa me governar.
Não me venha com chapinha
que eu não quero alisar.
Meus caracóis são selvagens
louquinhos prá te agarrar!