Felicidade!

Busque sempre a felicidade

Viva muito em simplicidade

Tenha como seu objetivo

Ser um pouco mais passivo

A felicidade sempre vem

Não importa quem não tem

Ela sempre aparece

Cedo ou tarde, cresce

Sem felicidade não haveria riso

Por isso preste atenção, em tudo o que digo

Nada é impossível

Por isso se torna infálivel

Ela tem poder

E faz à todos vencer

Por isso corra atrás

Felicidade é sua paz.

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 02/11/2007
Código do texto: T720867