Coração Sangrento

MULHER MENINA - EU QUERO O AMOR TEU
(Sócrates Di Lima)

Eu quero olhar nos olhos teus,
Quero ver a alma tua,
Te quero nos olhos meus,
Como quem olha e quer a Lua.

Quero tudo de ti,
Teus braços
Quero ai e aqui,
Teus acalorados abraços.

Quero teus mais queridos bens,
Compostos pela tua alma e coração,
Eu bem sei que tens,
Tanto amor pra me dar sem exitação.

Quero tua alegria,
Toda tua fantasia,
Quero tudo em tom de  poesia,
E também um sorriso cada dia.

Quero tua saudade,
Quero teu eventual choro,
Quero tua amizade,
E tudo mais que eu adoro.

Esses bens que quero de ti,
Sao só os bens espirituais,
Não quero nada daí,
Que sejam materiais,

Não sou São FRancisco de Assis,
Nem um homem afortunado,
Nesta vida tudo que eu fiz,
Foi a riqueza de ter amado.

Eu quero,
Que me chame de teu,
Para te fazer feliz, sou sincero,
Quero simplesmente teu amor, que ainda não é meu!

Foto com animação | Belas imagens, Animação digital, Animação
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.