Se a vida lhe der limonada

Viva a vida numa boa

Não guarde mágoa, ressentimento

Seja forte, seja amigo

Faça da gratidão seu alimento

Coma então com fartura

E se criar uma gordura

Não se preocupe, é de felicidade

Quem é feliz é sempre gordo

Tem sempre um gordo coração

Tem um gordo gesto de amor

Que transborda o perdão

Quando a vida lhe der um limão

Faça dele uma limonada

Tome e se delicie

De vez em quando tome uma golada

Para lembrar da sua má sorte

E do quanto você é forte

De melhorar o ruim do nada

Mas se ela lhe der laranja

Ou uma outra fruta qualquer

Faça um baita de um suco bom

E ofereça a quem quiser

Faça brindes, faça festa

Se possível, uma seresta

Para quem ali estiver

Seja bom, seja gentil

Transborde felicidade

Sorria sempre com firmeza

Não sorria pela metade

Pois o mundo está doente

E quem hoje mostra os dentes

É quem é gente de verdade...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.