Hoje eu não quero escrever
Hoje eu não quero escrever (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Hoje não quero escrever
Nem mesmo ler.
Não sei o que fazer
Pois o mundo, eu temer.
Nas redes sociais têm tudo
E me deixam mudo.
A calada da noite e perigosa,
Até mesmo por uma noite amorosa.
Não sei o que pensa o poeta
Nesta linha tão reta.
Não tenho sonhos
Onde lágrimas saem de meus olhos.
Então ficarei sereno,
Lembrando do amor supremo.
Entre flores e espinhos,
Pois os pássaros têm seus ninhos.